Позиция буквой Г

Рина До
общество терпит фиаско – над миром единый флаг.

лукавый снимает маску и довольно нам тычет fuck.

мир подхватил простуду: быть может мы не в себе?

мужчины стоят повсюду в позиции буквой «Г»!

юноши красят губы и любят читать гламур.

мужчины больше не грубы. Теперь они от-couture.

пора принимать лекарство: расклеить на каждом столбе -

и ставить ублюдкам в паспорт диагноз из МКБ.

дрянь выедает души – в общество лезет мразь!

кричите в свободные уши, без жалости и не стыдясь:

«Бог сотворил человека только из двух хромосом,

и если уж ты калека – борись со своим нутром».

ящик зомбирует совесть, Европа горит в аду –

такая вот грустная повесть: дует любовь в трубу.

мужчины красят ресницы, лоснятся со всех сторон.

если не дай Бог случится – коли себе тестостерон!


мир захлестнул цунами. Что дальше в нашей судьбе?

мужчины стоят ночами в позиции буквой «Г».