Сонет

Роман Каневский
Я ищу в тебе ответа.
В твоем небе я - ракета,
У меня есть цель пути:
Над твоей землею где-то
Вспышкой солнца расцвести.
В баллистической системе
Слабости твои на схеме,
Вот по ним и буду бить.
Оборона твоя дремлет,
Не спеши её будить.
Выпускаю безделушки,
Пусть по ним ударят пушки,
И вхожу к тебе домой:
"Вот и я. Навеки твой"