Не зови меня...

Клавдия Смирягина Дмитриева
Не зови меня в свою клетку,
мне и в этой не хватает тепла.
Не мешай мне забывать, детка,
как отчаянно меня ты звала.
Не бросайся сгоряча в волны,
не надейся покорить небеса.
Свято верь, что  я - дурак полный,
И не верь тому, что я насказал.
Равновесие никто не отменит,
но весы нам поломать по плечу.
В нашей, в общем, не большой, ойкумене
Я  такой цены для нас не хочу.







Художник Gurbuz Dogan Eksioglu