Из забытых снов

Люююю
Ветшает  лебединое  крыло...
Седеют  перья... Исчезает  сила...
Был  самым младшим... Из  забытых  снов
Остался голос: "Не  успела, милый!"

Крапивная рубашка  коротка...
Исчезла  с тайной  магия  полёта...
А  сердце  навсегда  осталось  там-
В  заросшем  тишиной  любимом  гроте...