По маршруту Мастера

Яна Ветреная
Не каждому пришельцу расскажет индус,
кочевник-монгол,  житель тибетского племени о сокровенном.
И ты  не  закрепишь спину заслоном / звеном.
Вино по бокалам,  стаканам, 
старинным    капканом,
желанным  длительным  стоном,
литейным  межзвёздным, странным душевным пятном.
Но так или иначе, уже  все свершилось,
инсайдеры  заявляют,
что актриса намерено ходит на свидания с Шоном Пенном,
сокровища  доверяются  лишь  тому, что в главном привилось....
.............

Ты слушаешь, я рассказываю не скрывая своих сомнений,
Ты Мастер, приносишь  в  единство  свои  неповторимые дары,
Я слушаю. Ты снова о сокровенном. Я слушаю.
А ты  говори,  мой  воин и  муж.
Пожалуйста............Говори.............