Стих о фаллопластике

Роман Каневский
Ты говоришь, что мой
Избыточно прямой,
А ты желаешь, чтобы он изогнут был дугой.
Желание - закон,
Любовь твою - на кон,
Пойду искать ту клинику, где буду искривлен.
Тут режут, там пришьют,
А где-то палкой бьют,
Но как ни постараются, никак не изогнут,
Но мне один мужик
Сказал: "Раз твой как штык,
То дам тебе я адрес, где исправят это вмиг".
Я ехал десять дней
Среди болот и пней,
Но вышел на ту клинику, где делают кривей.
Главврач меня позвал,
Увидел и сказал:
"Мы сделаем его, как у КамАЗа коленвал".
Десяток медсестер,
Кувалда и костёр,
Да скальпель замечательный,что яростно остёр,
Я был, конечно, за,
Но все ж закрыл глаза,
Когда со страшным звуком заработала фреза.
Когда огонь погас,
Открыл я левый глаз -
У моего теперь рельеф, как с воздуха Кавказ.
И вот лечу к тебе
И радуюсь судьбе,
Что эту клинику послала с самых мне небес.
Ты ждешь меня одна
Ночами у окна.
И я войду тихонько и скажу: "Встречай, жена".
И я сниму трусы,
И я скажу: "Не ссы.
Я был на фаллопластике у Паблы Пикассы"