Ветер

Ольга Алеева
Ветер! и я расправляю крылья души-
иди лови!

Ветер! и радуешься напору зимы-
ее дыханье сильно.

Ветер! и мороз обжигает щеку-
целуя собой колко.

Ветер... и шепчет снежок,
и падает быстро
с сосновых лап на меня.

ветер... затих,
и затихла душа.

ветер...
Ветер, ау!!!

Дай душе ураган!
Дай волю своим страстям,
чтоб мои мне казались
пылью!

------
Ветер! и падают жалобно сосны.
Ветер не любит слабых, больных.
Он страстно желает быть собой-
свободным и вольным.

Ветер... шепчут губы мои,
и я, как снежок, лечу
в мыслях своих.

ветер...

Ветер, ау!
ты меня унеси, ветер!





---
фото автора. Лесопарк. Ульяновск.