Разговор друзей

Касаткина Татьяна
(из цикла  "Анекдот в стихах")

 
  Вот встретились однажды друга два:
- Приветик,  Фима,  как ты поживаешь?
- О,  здравствуй,  Моня,  вот ты представляешь  -
  А  Циля от меня таки ушла!

- Держись,  наплюй,  семь бед - один ответ,
  Купи бутылку,  горе утоли ей...
- Не выйдет.
- Почему???  Что,  деньги сплыли?
- Да есть у меня деньги...  Горя нет.


  2013