Всю жизнь любить меня не надо

Валентин Малышев
                *******
Всю жизнь любить меня не надо,
ты только скажи мне: “Да”,
и это будет твоя награда,
а я сохраню её навсегда.

Этот хрустальный орден,
я в душе запечатаю сам,
бей за это меня по морде,
но тебе я его не отдам.

Можно по любви – переспать,
можно – нарожать детей,
можно – от любви умереть,
но не жить с ней до скончания дней.

       пятница, 13 декабря 2013 г.