Когда я в полночи один

Роман Каневский
Когда я в полночи один,
Когда нет сна мне и покоя,
Я нахожу мильон причин,
Я не с тобою,
И не скрою,
Что в том вина моих седин,
Что ни скандальный пулемет,
Ни бессердечные солдаты
И ни пули в лоб полет -
Их всех не хватит,
Для расплаты,
Пока любовь моя живет.
И ты изящно холодна,
Ты рассекаешь мою душу,
Но моя была вина,
Я все разрушил.
Правда душит,
Что ты, возможно, не одна.
И если только все вернуть,
Начать бы только все сначала,
Я прошу, ты рядом будь,
И мы к финалу,
Чтоб ты знала,
Прошли бы вместе этот путь.