В сердце нежность поёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Хлопья снега летят,
В сказку  детства манят,
В шубку белую всех наряжают.

Снег блестит серебром,
Красит землю и дом,
Лёд  тропинки слегка покрывает.

В сердце нежность поёт
И любовь там живёт,
Счастье душу мою согревает.

Мне метель не страшна,
Ни мороз, холода,
Кто любил, тот меня понимает.

Тонок лёд, как хрусталь,
На деревьях вуаль,
В сказку жизнь нас порой приглашает.