О людях

Роман Каневский
Я не люблю людей. Только не нужно спрашивать, за что. Не дурите. Просто пытайтесь видеть то, что вокруг вас, более объективно.
Вы разрушили уже многое из того, что делает нас большим, чем просто очень хитрые животные. Человек настолько привык к тому, что все может быть сделано проще, чем следует, без его участия, что предпочитает вообще не участвовать даже в собственной жизни. Вы больше не умеете создавать мысли, а если кто-то это способен делать, то уверены, что это либо пустой треп, либо цитаты из чьих-либо произведений, не осознавая, что все цитаты точно так же когда-то были всего лишь мыслями.
Вы находите удовольствие в жизни от примитивного удовлетворения базовых потребностей. Хотите есть, пить, совокупляться - и при этом больше не делать ничего. Вы не можете справиться со своими желаниями. Не понимаете, что игра мысли может быть более приятна, чем сомнительная связь в уборной ночного клуба с не самой лучшей женщиной под воздействием психоактивных вещества. Проще говоря, думать иногда лучше и приятнее, чем трахаться в туалете с обдолбанной шлюхой. Водочки, впрочем, выпить проще, чем попытаться пораскинуть мозгами, особенно, если они для этого не приспособлены.
Но я верю в людей. Я знаю, что есть другие. Знаю, что они всегда были и всегда будут. И когда весь мир тонет в дерьме, они на своих плечах держат его на плаву ценой своих жизней.