Красота

Руслан Строинский
Краса влечёт нас и прельщает,
И в предвкушение побед,
В мечтах такое обещает,
Чего на самом деле нет.

Беспрекословно мы вверяем,
Своей души несметны клад,
И до последнего теряем,
Всё то, что не вернуть назад.

Краса так истине подобна,
Что может истину затмить,
И ей одно от нас угодно,
Не в правду верить, а любить!