Закутав...

Валерий Панкратов
Закутав пледом от ирландца
артрит опавший у костей,
взираешь блеклого засланца
с экрана свежих новостей.
Занудность скручивает скулы
и боль растерянно молчит.
Напоминаешь того мула.
Его имеют, он мычит…