Та самая скамейка...

Маргарита Володина 2
Ясное утро. Скамейка пуста.
Жизнь и любовь - замерлИ, на мгновенье.
С чистого, жизнь, начинаем листа,
В прошлом, оставив всю боль и сомнения.

Но, почему то, нас тянет опять,
Вновь в этот парк ,где скамья у тропинки.
Будем упорно, опять, вспоминать:
Лето. Любовь.Прошлой жизни картинки...