Вновь культурная Европа

Штирман
Вновь культурная Европа,
уж такая она попа,
правит свой стальной поток
для похода на Восток!

На майдан вдруг заявилась
в оранжистов так вцепилась,
власти наши всё пинает,
оранжистов подстрекает.

Дядя Сэм не отстаёт,
ту же песенку поёт.
Дяде с Попой не впервой
на славян идти войной.