Коктебель

Прищепа Дарья
Я преклоняюсь пред тобой,
Твое могущество волнует:
Здесь волны катятся слезой,
И в сердце океан бушует,
И солнце только на двоих,
И небо в синей акварели,
Здесь хочешь вспомнить про родных,
И раствориться в птичьей трели,
Поймать рассвет своей рукой,
Загар запечатлеть на теле,
Там насладиться тишиной,
И улыбнуться в Коктебеле.