наверно бред

Евгений Мальта
и зимой ломается лед
тает
помечтаем
на воде погадаем
в звезд постреляем
может кто попадет

бывает наоборот
лед станет
приходи
ворон посчитаем
может быть повезет
увидим самолет

может кто-то поймет...