Зима

Прищепа Дарья
Поселилась зима за окном,
Ну, а здесь так тепло у камина,
И бокал с подогретым вином,
И нахлынула лени лавина.
Белым снегом окутан мой мир,
Небо дарит снежинки несмело,
Этот день мне особенно мил,
И не важно, что ноет все тело,
Пусть устала, но мне не до сна,
Вихрем мысли кружатся, не тая,
Я вино допиваю до дна,
И грущу о тебе вспоминая.