Не грусти

Власенко Яна
Не грусти … До 6
Бьют ветра, льют дожди
Город стих до 6,
Всё пройдёт … Не грусти …

Город спит, тьмой накрыт,
Он с тобой говорит,
Он сжимает виски.
Ты не прав. Уходи…

Смысл есть. Ровно в 6
Ты уйдешь. Буду здесь.
Хоть с тобой по пути,
Но меня, нет не жди.

Не скучай, забывай,
Боль свою убивай.
Знаю, кто на пути
У меня. Уходи…

Грусть, стихи и печаль.
Мне самой страшно жаль:
У меня на пути
Лишь дожди …

(Ноябрь 2012 - 14 февраля 2013 г.)