Акафист

Николай Губин
Никола!
Мне-ль тебя не славить?
Я был у жизни на краю,
Ты на ноги меня поставил,
Молитву услыхав мою,

И посох дал, и пропитанье,
И зная, что немного сил,
На интернетные скитанья,
Компьютер мой благословил,

Опять бреду по ниве творчеств,
Не забывая повторять,
Никола!
Отче Чудотворче!
Верни мне зрение лет на пять…


Липецк
2013 г