Совет да любовь

Ирина Дровосек
                "Я хочу написать роман.
                Стихи - для старости."
                Девочка 14 лет


                "Я смотрю на масштаб человека"
                Владимир Довгань, лекции.

Что мне нужно сказать
Для себя, для других?
Не роман написать,
А коротенький стих.

Изумрудный ручей
Изливает поток.
Нам без долгих речей
Обогреть, кто продрог!

Картинка из Инета