Перекрёсток и подкова

Леонард Исмаев
      Перекрёсток и подкова

                "Если ты нашёл подкову на
                перекрёстке - это значит. что
                кто-то отбросил там копыта..."

                (Поиск подков на перекрёстках -
                народная забава у "стихирян")

    Горелый лес моей души
    Расцвёл нежнейшими цветами...
    Остановись! И не спеши -
    Мы обменяемся словами... 
    Словесный ринг не для меня -
    Я не люблю бои без правил!
    Суть воплотится в имена -
    Ты либо Каин, либо Авель...
    Всем нам даётся в жизни Дар
    И - драгоценнее нет ноши...
    Но вдруг и ты, как Валтасар,
    "Рассмотрен, взвешен и отброшен?"