Забыв года разлуки!

Раиса Дорогая
Спасибо, Господи, за милости Твои!
Призвав детей к Себе, даруешь им свободу…
И не рабы они уже - сыны Любви!
За доброту Твою спасибо и заботу!

Ты есть Сокровище и путь на Небеса,
Ты - необъятное пространство благодати…
С Небес несешь благую Весть людским сердцам.
Нам не страшны с Тобою беды, боль и глады.

Волнуясь, волны лобызают чудный брег,
И тайны сердца открываются пред Богом…
За что Всевышний возлюбил нас, человек?
Руку спасения дает, ведя к Чертогу?

Мы неотъемлемая часть Его Любви,
Иисус Христос нас возвратил в Обитель Божью,
Чтобы с Отцом не разлучались больше мы,
Сердца питались только Истиной, не ложью.

В Небесном Царстве у Отца царит Любовь…
Объятья рук Его нежны, Он полон Света!
Венец нетленный возлагает на сынов,
И говорит: вручаю ЖИЗНЬ НАВЕЧНО, дети!

Так поспешим скорей в объятия Отца!
Он терпеливо нас зовет, простерши руки…
Смирим пред Господом греховные сердца,
Получим новые, забыв года разлуки!