Только приснись

Сергей Малинов
Приснись мне искренней и честной,
Чтоб верил я твоим глазам,
Губам с улыбкой бессловесной,
Чтоб я без слов всё видел сам.

Приснись мне любящей и нежной,
Достойной песен и стихов,
Чтоб я на встречу жил надеждой,
Чтоб всё отдать я был готов.

Приснись мне верной, не предавшей,
Чтоб я не ждал удар врасплох.
Чтоб я был горд любовью нашей,
Чтоб за неё сражаться мог.

Приснись мне чистой, непорочной,
Любовь дарящей только мне.
Не потаскушкой с телом сочным.
Чтоб я не пачкался в дерьме.

Хочу, чтоб ты мне только снилась,
Щекой прильнувшая к плечу…
В реальной жизни (так сложилось)
Тебя я видеть не хочу.

Иллюстрация:
http://bigpicture.com.ua/photo/sport/1382-kross-po-gryazi.html