Наотмашь словами...

Марина Воробьева 5
                Враг остается врагом, и в его поведении все очевидно.
                Предают только свои...


Наотмашь словами  -  так больно, как будто бичом!
И звоном хрустальных осколков рассыпались чувства…
И нет уж надежды на сильное Ваше плечо.
Восторженность, преданность – преданы: стало вдруг пусто.

Уже все равно, что – сегодня, что будет потом…
И только слеза по щеке вдруг скатилась непрошено.
Спаси меня, Боже! Своим осени перстом.
Пусть прошлое это останется только в  прошлом.