Коммуняки

Роман Каневский
Все больше людей вокруг решили болеть ностальгией,
Начали сладко мечтать о Сталине, "Правде" и ТАСС.
Наверно, придумали вдруг показать, что они другие,
Только что тут другого, если таких уже масса.
Вы рассказали, что Родина хочет объединиться,
Вспомнили про палачей и сделали их героями,
Вы захотели союза с большой и богатой столицей,
Захотели в отдельной стране вновь коммунизм построить.
Вы раскрываете рот и блюете потоками грязи,
Которую легковерные примут в широкие уши.
Каждый кричит о равенстве, мечтая стать минимум князем,
Которого жалкий люд будет терпеть послушно.
Это такие, как вы, бросали людей под танки,
Это такие людей сгоняли и били, как скот,
Такие ублюдки, как вы, прятали в рвах останки,
И только такие, как вы, обожествили Пол Пота.
Вы разжигаете ссоры, вы призываете к драке,
Вы не хотите признать, что у вас на уме нечисто,
Потому что вы только позеры, гнусные коммуняки,
И очень боитесь встречи с настоящими коммунистами.