В. Крюкову

Владимир Лосев 2
Товарищ, помнишь, ссали как
С тобой когда-то с салика?
И как мы, голожые,
 Спускались в воду жёлтую,
Тащили салик волоком.
Вода была не щёлок нам.
А лес кругом со скалами
В усмешке зубы скалили.

Забыть, товарищ, не моги
Очарование тайги.
Костёр, уху, сибирский край
И добрый ,,Старый разгильдяй,,!