Моя жизнь

Татьяна Амельченко
Всё в моей жизни очень скромно, просто.
Обычные проблемы по ночам.
В карьере не было значительного роста,
Удача кое-как, по-мелочам.
Я так всегда считала, но однажды,
На сайте "Одноклассники", узнав,
Что есть один безрукий добрый Мастер,
Чудесные творения создал.
Глаза его искрятся светом счастья
И Дух его весь смыслом озарён,
Тогда себе сказала:
Хватит плакать!
Слаб человек, но как же он силён!
На жизнь свою теперь смотрю иначе:
Всё, что имею, тем и дорожу.
Быть благодарным- главное богатство,
К Богатым я теперь принадлежу