Я назову тебя своим

Лилия Боровик
Я назову тебя своим, пока никто меня не слышит.
Мой тихий голос, будто гром, раздастся в полной тишине.
Я назову тебя своим, пока ветра за дверью свищут,
Пока никто нас не отыщет,
          Пока мы здесь наедине…

Я назову тебя своим… Своим грехом, своим соблазном…
Безумства полные уста прошепчут пламенно: "Твоя…"
Я назову тебя своим… Своим спасеньем в мире праздном,
Своим пороком в жажде страсти,
          Своим укладом бытия.

Я назову тебя своим, пока погасло в небе солнце,
Пока, дыханье затаив, Земля застыла в сладком сне…
Я назову тебя своим, беззвучно плача от эмоций,
Пока никто меня не слышит,
          Пока мы здесь наедине….