Певцы электричек

Дима Вегас
Певцы электричек,
Размытая слава.
Да кто же вас знает,
Попутчики в даль.
Поете вы громко и величаво,
Но только не искренне,
Мне вас не жаль.

Копейка ложиться,
А рубль спасет,
Он как на эстраде
У входа поет.
Да,бизнес есть бизнес,
У богачей не убудет,
Бесконечный процесс,
Человеческих судеб.