В ожидании чуда

Касаткина Татьяна
                (акро)


С             Сонный  вечер  в ночИ  зимней  тает,
Н             Наполняя  мечтаньями  мысли,
О             Объяснить,  докопаться б  до истин,
ВЫ          Выпить  воздух  мистической  выси  -
М             Молчаливой  предпраздничной  тайны....
   
Г             Год  уходит,  в последних  днях  тлея,
О             Ожидается   НОВЫЙ  повсюду,
Д             Дед  Мороз вьёт подарки-причуды,
О             Обязательно будет вам чудо!
М            Может только...   хотеть посильнее?


 
 20...