***

Юрий Веткин
"Выбивая твой пульс тактами,
В жизни, где ты тихонько тонешь,
Я была для тебя антрактами,
Без которых уже не сможешь".

                Мария Куткар

         * * *
Выбивая твой пульс на клавишах
Игнорирую окна ХВАТИТ.
От меня ты уже не избавишься,
Я уже в материнской плате.

Нам осталось не долго до ВМЕСТЕ,
В вальсе куллера мы закружимся.
Мне б добраться к твоему винчестеру,
Вот тогда и перезагрузимся.

Завопят интернет-провайдеры
Аватарками обезличены,
Но мы вместе уже в коллайдере
Трафик стал для нас неограниченным.