Пеной морской...

Осенний Синдром
Пеной морской
Поцелуи
Нежно ложились
На кожу...
Ты на волну
Похожий,
Руки, как тёплые
Струи.
Солнце смеялось
Знойно,
Мне обжигало
Плечи...
Соль на губах от
Встречи.
Забыть тебя...очень
Больно.