О Русь!

Ольга Ковалёва 6
Теченье жизни - вот где сила!
Летят года назло судьбе...
И как бы жизнь нас ни учила,
В душе несу любовь к тебе.

К тебе любовь, о Русь родная! -
Равнины, реки и поля...
К тебе - от края и до края -
Благословенная земля!