Ты помнишь...

Вера Ерух
Ты  помнишь  осень,
Лист кружился,
Хотелось очень
Птицей взвиться.
От счастья,
Что любовь рождало,
Ты нежные слова шептала
И обнимал нас  теплый ветер,
И мир для нас  с тобой был светел.
Отстукивал морзянку дятел,
И этот звук нам был приятен.
Нам  не хотелось уходить,
А говорить  и  говорить,
Но расставанья пробил час,
Где ты любимая сейчас?
В душе осталось сожаленье,
Что не случилось продолженья.