Кто ты...

Овсянникова Анастасия
Кем был ты для неё,
Любимым, другом, братом...
Куда-то всё ушло,
И нет пути обратно.

Кем стал ты для неё,
Любовник, шут, потеха...
И не вернуть своё,
Тебе уж не до смеха.

Кем будешь для неё,
Прохожий мимо кто-то...
Уже давно никто,
А мог быть кем угодно.