Правила игры в тар-та-ра-ры

Дуновение
Берём стерильный и отважный
бумаги лист - немного влажный.
Наносим лишь мазки гуашью,
рисуя осень эпатажной.

Затем присыпим нежно, нежно,
без спроса, мелкими снежками.
И осень вновь уснёт мятежно,
как всё начертано веками…

Зовём на помощь злые вьюги -
они с метелями споют.
Вот сногсшибательный дебют!
Неубранной моей постели,

Бессонной ночи на пределе.
Немых и важных строк набег.
Голодный без стесненья бег…
Но нас спасает первый снег.


Мой любимый вдохновитель, редактор моей души Наталия Рябухина http://www.stihi.ru/2013/11/28/9011