Мой дьявол

Мария Шевелёва
Ты написал.. Я удивилась.
Как только вспомнил обо мне?
Я на встречу согласилась,
Думая лишь о тебе.

Ты был опрятен и хорош,
Красив, с запасом нежных слов.
По коленям прошла дрожь..
Ведь ты мой дьявол без оков.

Ты соблазняешь, манишь рукою,
Шепчешь на ухо слова.
Целуешь шею.. И порою
Кругом идёт голова..

Твой запах всё во мне цепляет,
Твои губы заставляют пьянеть.
Желание нас ослепляет,
Заставляя в чувствах гореть..

Ты обаятелен и мил,
Коварен и дурманишь разум.
Сопротивляться нет больше сил,
Ведь ты целуешь меня сразу..