Дарите женщинам цветы

Владимир Лаврухин
Дарите женщинам цветы,
Они ведь любят нас!
Они сложны и так просты,
Как свет любимых глаз.

Что на земле найдёте вы
Дороже их любви?
Дарите женщинам цветы,
Им украшая дни!

Дарите женщинам цветы
В печалный жизни час.
Забыв про боль от суеты,
Они всё ж любят нас!

И воскрешая в них любовь,
Не тратьте даром слов.
Цветы дарите вновь и вновь
Для радужных их снов!

Дарите женщинам цветы,
Как символ чистоты,
Как символ вашей доброты,
Дарите им цветы!

   (песня)13 12 13г В Л