В парке зимой

Ирина Никифорова
Мой старый парк.  Давно замёрзший пруд.
Круженье сил - таинственный фантом:
Метель, шутя, за несколько минут
Накинула роскошное манто

На тополя…
Снежинок перепляс,
Как дивное ночное колдовство.
А фонари, задумчиво светясь,
Взирали на природы озорство.

Водоворот эмоций и надежд!
Парк красотою снежною блистал.
И украшали зимушки кортеж
Осколки льда - сияющий кристалл…


Картинка из интернета.