Метель. Авторская песня

Оля Осадчая
Песня: http:///www.realmusic.ru/songs/1260465

слова В.Папонова  муз.О.Осадчей

Опять метель укроет мир бескрайней чистотой,
Всё заметёт, и станет он другой:
Сияющий священной белизной,
Наполненный любовью и тобой.

Опять метель наполнит мир обилием чудес,
Слепив сердца в метельные снежки.
Она творит, чтоб новый мир воскрес,
Где станут все любимы и близки.

Опять метель напомнит нам о роковой черте,
Которую смогли мы преступить,
Напомнит нам о солнечной мечте,
Предав которую на свете трудно жить.
Припев:
Опять метель разбудит мою память о тебе.
Среди теней застывший образ тает в темноте.
Опять луна осветит мир уснувших городов,
Опять струна застонет памятью давно забытых снов.
Опять метель разбудит мою память о тебе.
Среди теней любимый образ тает в темноте.
Опять темно и рядом постоянно нет тебя,
Стучит в окно пурга, забытый образ теребя.