Я - твоя женщина... Дождиное

Наталья Шалле
Быть женщиной твоей... Гулять по вечерам,
взяв зонт большой, одевшись потеплее.
Пусть в спину дуют осени ветра,
идём вдвоём по парковой аллее.
*
Быть женщиной твоей... Дождинки собирать
прохладными жемчужинами неба
и бриллиантами в один карат.
Носить из них колье хотелось мне бы.
*
Быть женщиной твоей... Огромнейший букет
из самых ярких разноцветных листьев
держу, тобою собранный, в руке,
в нём даже есть рябиновые кисти.
*
Быть женщиной твоей... Стеклярус из дождя
я сохраню для украшенья ёлки,
с ним нашу осень... Декабря дождясь,
игрушки снимем с антресольной полки.

Быть женщиной твоей...

*-------------------
"Зонт" – рисунок автора

Ноябрь, 2012 г.