Письмо

Никита Ларин 2
Я закурю, и снова зарекусь, что брошу.
Ведь ты меня об этом так просила!
И напишу тебе, что тут всё хорошо(хоть ноша
Моя адски тяжела - и кажется, что нету силы...)

Растают звёзды над ущельем в ярком свете
Солнечной зари, а ниже стелиться туман.
А если спросят, ты скажи:"В командировке где-то..."
Ведь им не важно где - Чечня иль Дагестан...

Нам завтра по хребтам идти в разведку,
И будем мы до одури носиться по горам...
А на привале пустим в круговую сигаретку,
И серая кукушка сосчитает - сколько же осталось нам?

Надеюсь, что она не сильно ошибется
Накуковав для каждого лет сто..
То значит, что мы все домой вернемся.
Живыми. И не остановит нас никто!

Ты потерпи ещё немножко, дорогая...
Вернусь я в теплый и погожий майский день.
Люблю тебя, и очень сильно я скучаю!
И скоро уж прервётся от разлуки тень....