***

Злой Дядька
Так белую луну ничто не украшает,
Как слёз моих застывших пелена...
Я, стиснув зубы, молча соглашаюсь -
Где её небо там права она.
Я перематываю нити своих нервов,
Закусываю губы до крови...
Луна смеётся надо мною - я не первый,
Кто её светом душу отравил.
Иду вдоль терминатора упрямо -
Наполовину лёд, наполовину пламя...
Нет больше человека, текста, роли,
Есть лишь ненужное создание из боли...