Я хочу всё забыть

Юля Док
Я хочу всё забыть: твои руки и губы,
Нежность и краткосрочность встреч.
Я проснулась, ушла, повела себя глупо,
Потому что мне нечего было беречь.

Ты любовь вопреки всем моим предрассудкам,
Ты печаль, что на грани с замыслом слов.
Ты сбежавшая в ночь родная маршрутка,
Не нашедшая места в стране моих снов.