Корабли

Марина Старчевская
Двугорбый верблюд говорил кораблю:
- "Я тоже прохладную воду люблю!

Я тоже мечтаю о дальних морях
И свежих муссонах в верблюжьих ноздрях!

Представьте, в порту раздаётся салют
И все понимают - причалил верблюд!"