После ночи с тобой...

Мартгуд Ольга
После ночи с тобой
Кофе тебя не запьешь,
Не заешь шоколадкой.
После ночи с тобой
Ты воды мне нальешь,
Но останусь я сладкой.
После ночи с тобой
Непослушные пряди волос
Перепутаны вместе.
После ночи с тобой
Не боишься полос
На утреннем тесте.
После ночи с тобой
Мелко губы дрожат
И не открываются веки.
После ночи с тобой
Наши руки лежат,
Обнимаясь навеки.