Нечистому всё нечисто

Игорь Семёнов 2
Что вы люди волнуетесь сильно -
Спешно  судите  всех  по  себе,
Эти мысли весьма нестабильны,
Мысли  эти  приводят  к  беде.

Нападая на то, что вам чуждо,
Ослепляете   больше   себя.
Если люди танцуют все дружно –
Беснование    это    друзья!

Коллективные споры в народе
Называются просто – скандал!
В споре истина ищется вроде,
А на самом же деле – развал!

Демонстрация – дело большое
Мирно шедших куда-то людей.
Это демонов шествие строем
Для  каких-то  высоких  идей.

Все публичные людям собрания
Вразумительного   не   несут.
Все тусовки людей – беснования,
И  к  погибели  вечной  ведут.

Верить в Господа, знать Его лично,
Человек   может  только  один,
А публичное всё – неприлично -
Бога нет, где сидит господин!

Люди в обществе жизнь не устроят,
Трудно в обществе суть осознать!
А  ведь  истина  дорого  стоит,
И  её  нужно   лично   искать!

По себе люди  судят артиста -
Что-то так, или что-то не то.
Всё нечистому будет нечисто,
Ну,  а  чистому  будет  чисто!