Дуэль. Выстрел 3

Иван Друг
Я на свиданье наряжался долго.
Нашёл в шкафу старинный свой пиджак.
По швам рубаха – выручит футболка!
В штаны с отливом влез я кое-как.

Штиблеты щедро извозюкал ваксой,
В карман платочек белый положил.
Дыру на локте разукрасил кляксой,
Одеколоном лысину вспушил.

«Советское шампанское» в пакете
И шоколад «Бабаевский» при нём.
Теперь цветы – есть клумба на примете,
Цветочков пять тихонько умыкнём.

Но нужен знак особый, пропуск, что ли,
Мол, в доску свой, не бойся, не совру.
Пойду-ка я тропинкой в чисто поле –
Мышиного горошка пук сорву.




1:2, убит http://www.stihi.ru/2013/12/11/8737